Atelier Crusine mensuel: 23 Mars 2024 16H00-19H00: Lacto-fermentation avec Nathalie de Nourritures&Conscience

Entre Gers et Ciel Lieu Dit Le Pouraillé, GISCARO

La lacto fermentaion est la seule méthode de conservation qui permet d'enrichir l'apport vitaminé des légumes.
Pendant cet atelier, vous pourrez avoir toutes les clés pour réussir vos lacto-fermentation avec toutes les astuces de Nathalie Abily de Nourritures&Conscience.

Vous repartirez avec votre bocal de lacto-fermenté réalisé ensemble pendant l'atelier. Le bocal est fourni.
Une dégustation sous la forme d'un apéritif sera organisée avec des précédentes réalisations.

35Euros

Atelier cru-sine Les fondamentaux: entrée/plat/dessert

Entre Gers et Ciel Lieu Dit Le Pouraillé, GISCARO

Venez découvrir ou approfondir la cru-sine ou alimentation vivante. Au programme nous apprendrons à réaliser une entrée/un plat/un dessert (sans noix de cajou). La proposition sera de déguster tous ensemble le repas confectionné autour d'un bon vin naturel. Vivant ne veut pas dire sans alcool ;-)

45€