Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Crusine mensuel: 23 Mars 2024 16H00-19H00: Lacto-fermentation avec Nathalie de Nourritures&Conscience

mars 23-16h00 - 19h00

35Euros

La lacto fermentaion est la seule méthode de conservation qui permet d’enrichir l’apport vitaminé des légumes.
Pendant cet atelier, vous pourrez avoir toutes les clés pour réussir vos lacto-fermentation avec toutes les astuces de Nathalie Abily de Nourritures&Conscience.

Vous repartirez avec votre bocal de lacto-fermenté réalisé ensemble pendant l’atelier. Le bocal est fourni.
Une dégustation sous la forme d’un apéritif sera organisée avec des précédentes réalisations.

Détails

Date:
mars 23
Heure :
16h00 - 19h00
Prix :
35Euros
Catégorie d’évènement:

Lieu

Entre Gers et Ciel
Lieu Dit Le Pouraillé
GISCARO, 32200 France
+ Google Map