Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Crusine mensuel: 10 Février 2024 14H30-17H00: Pâtisserie crue et végan Episode 1

février 10-14h30 - 17h00

35Euros

Venez apprendre à végétaliser et vitaminer vos desserts! Pas d’oeuf pas de crème pas de farine de blé dans les desserts crus et végans. Pour ce premier épisode je vous propose de réaliser ensemble une tarte au citron crue et un cheese cake aux fruits rouges. Plusieurs variantes seront proposées en fonction des goûts et des affinités de chacun. Les recettes seront partagées à l’issue de l’atelier.

Détails

Date:
février 10
Heure :
14h30 - 17h00
Prix :
35Euros

Organisateur

Marie-Pierre Lehoux
E-mail :
entregersetciel@gmail.com

Lieu

Entre Gers et Ciel
Lieu Dit Le Pouraillé
GISCARO, 32200 France
+ Google Map