Le lieu

UN ÉCRIN NATUREL DE BIEN ÊTRE

Lieu-Dit – Le Pouraillé

Où Nature et Bien-Être Fusionnent

Niché aux portes de Gascogne, à Giscaro, nous sommes bien plus qu’un lieu. Nous sommes une destination pour la transformation personnelle. Notre environnement magnifique, avec ses chênes majestueux et sa mare paisible, crée un cadre parfait pour la reconnexion avec la nature et avec vous-même.

Nous vous accueillons de façon personnalisée pour :

  • des soins de naturopathie
  • des cours de yoga,
  • des massages
  • des stages sur un ou plusieurs jours

Bâti dans le respect de l’environnement

Le lieu est issu d’une réhabilitation d’une vieille grange à côté d’une bâtisse en pierres et colombages datée du 17ème siècle.

La rénovation a été faite avec des matériaux écologiques respectant les dernières normes d’isolations chanvre/laine de bois tout en respectant l’esprit du lieu colombage et charpente traditionnelle.

Le parc s’étend sur 1,5 ha comprend un bosquet de chênes, une grande mare qui préserve la biodiversité et héberge des rainettes et des fleurs de lotus, une prairie aménagée en jardin en permaculture avec un verger et un potager en lasagnes.

Accessible en pension complète !

La pension complète avec le gîte et le couvert est proposée sur une base de cuisine crue végétarienne 100% bio et à 80% issue de produits gersois sélectionnés chez les producteurs et ultra-frais. Les avocats, mangues et agrumes viennent de fermes en permaculture en Andalousie et sont mûris sur pieds. 5 chambres de 2 lits de largeur 90 cm sont disponibles pour vos séjours. Un studio indépendant avec un lit en 140 cm peut-être mis à disposition. 

La cuisine crue est une cuisine savoureuse et très digeste qui se prépare au dernier moment pour préserver les nutriments. Elle peut être servie chaude. Des jus peuvent être servis avant le repas, les desserts délicieux sans oeufs ni laitage peuvent être proposés en dehors du repas vers 16H-17H.

L’alimentation vivante d’où est issue la crusine s’appuie sur :

— les graines germées riches en acides aminés qui constituent les protéines,

— le lacto-fermenté riche en bactéries qui vont permettre d’améliorer la santé de nos intestins et du fameux microbiote

— les fruits pour leur énergie et leurs vitamines

— les légumes pour leurs minéraux et leurs vitamines

— les oléagineux pour leur matière grasse et leurs protéines.

Vous souhaitez réserver le lieu?

C’est possible! Cliquez ci dessous pour en savoir plus